领导信箱     |    关于信箱     |     信箱中心     |    广元信箱中心 苍溪印象
   当前位置:【张寿于】信箱
  
  
 县委书记
张寿于
 
  
  
信件编号:
查询密码:
   

收信人: 张寿于 信件编号: 20190801006
写信人姓名: 老** 联系电话: 158**
写信人性别: 写信时间: 2019/8/1 17:18:45
联系地址: 苍溪
信件主题: 投诉
信件内容:
值此八一建军节之际,我退伍10年多了,我们县镇村为我们做过一点实事吗?光荣牌就不提了,上面说一套下面做一套有此些事别人不说不闹别当成是傻子了?请苍溪县关注一下退役士兵,向其它地方学习一下别引起民愤了谢谢!
回复内容:
请县退役军人事务局给予政策解答。
书记信箱管理办公室   2019/8/1 17:38:52

老兵: 您好! 关于你要求关注一下退役士兵等问题,现将有关情况答复如下: 我县历年来高度重视退役军人管理服务工作,支持和服务驻苍部队建设,着力打造省级双拥模范县,始终围绕“为努力让退役军人和其他优抚对象满意,使他们成为社会尊重的人,使军人成为全社会尊崇的职业”这一目标,在工作理念、工作领域、政策制度、运行机制、方式方法上改革创新、开拓进取,不断增强广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感。 2018年,我们对全县退役军人进行了信息采集登记,提升数据化、精准化服务。2019年举行了仪式隆重的悬挂光荣牌发放启动仪式,为全县烈属、军属和退役军人家庭悬挂了光荣牌。“八一”期间,我县按照“普遍走访、重点慰问、物质鼓励、精神激励”的原则开展走访慰问工作,各乡镇、县级各部门有序开展。同时,还开展了双拥艺术团下乡汇演、走进驻军慰问演出等活动。褒扬彰显了退役军人为党、国家和人民牺牲奉献的精神风范和价值导向。 如您有疑问或者好的建议可联系你所辖乡镇,或来电咨询我局(0839-5259988)。 谢谢您的来信,请多提宝贵意见!
县退役军人事务局   2019/8/6 11:01:34

 
 
网站浏览量:  次
主办单位:中共苍溪县委    苍溪县人民政府       
管理维护:苍溪县信箱管理办公室管理维护      TEL:0839-5222989
技术支持:广元市德智科技有限公司