领导信箱     |    关于信箱     |     信箱中心     |    广元信箱中心 苍溪印象
   当前位置:【县水利局】信箱
  
 
县水利局
 
  
  
信件编号:
查询密码:
   

收信人: 杨祖斌 信件编号: 20190407002
写信人姓名: 李** 联系电话: 166**
写信人性别: 写信时间: 2019/4/7 23:11:26
联系地址: 苍溪县元坝镇
信件主题: 居民自来水质量问题
信件内容:
  杨县长您好,我是来自元坝镇的居民,强烈希望县政府能对居民自来水水质问题进行考察,现在元坝水厂提供的自来水完全就是泥巴水,完全像是喝咖啡,每家每户按时按量的交水费,确买来的是如此差的自来水,大大的影响了居民正常的生活以及身体健康。
  谨以此信代表全体元坝镇居民向县政府求助,期望得到政府的帮助,希望政府能够安排相关部门公平公正的对水质进行调查,以及等到问题的解决。
回复内容:
请县水利局核实处理。
县长信箱管理办公室   2019/4/8 9:42:26

李开辉用户: 你好!你通过县长信箱反映元坝水质浑浊的信访件(编号:20190407002)已收悉,我uh 高度重视,并立即派人现场调查处理,现将相关情况回复如下:    一、停水原因。2019年4月6日上午,文家角供水站至金鹰村DN160PE供水管被农户挖地时损坏断裂。当时元坝供水站工作人员进行了及时停水抢修,并于当日恢复正常供水。 二、水质浑浊问题。经调查,2019年4月7日上午,元坝供水站工作人员徐多荣、卢伟已到李元清(李开辉母亲