领导信箱     |    关于信箱     |     信箱中心     |    广元信箱中心 苍溪印象
   当前位置:【县政府办公室】信箱
  
 
县政府办公室
 
  
  
信件编号:
查询密码:
   

收信人: 任华兮 信件编号: 20100108006
写信人姓名: 李** 联系电话: 083**
写信人性别: 写信时间: 2010/1/8 16:13:33
联系地址: 苍溪县农行
信件主题: 城市管理
信件内容:
任书记您好!

苍溪县城在历届领导的努力下,变得今天这样美丽,使我们苍溪人非常自豪。但是,由于城市里部门之间不协调,水、电、气、电信等部门,没有一个统一规划,今天你整明日我弄,每年街道挖的乱七八糟,既给市民出行带来不便,又影响城市美观。见意这些部门由县政府统一协,调统一规划,不要各自为阵,让苍溪更加美。

回复内容:
意见很好,请万多勇同志统筹解决。
任华兮   2010/1/10 19:25:22

李波同志:   你好!   近年来,随着城市建设的发展和国家对地震灾区的投入加大,水、电、气、电信等管线部门都要求进行灾后重建,导致了道路开挖量增加,给市民的生产生活带来了不便。为此,县规划和建设局为进一步规范管线埋设工作,一是出台了《苍溪县城市地下管线及市政配套建设管理办法》,规范了随意乱开挖;二是要求各管线企业的灾后重建与道路灾后重建同步实施,新改造道路一律不再审批开挖;三是正在探索管线共同埋设的新方案,待方案成熟后立即组织实施。   谢谢来信和对城市建设工作的关心、支持!
苍溪县政府办公室   2010/1/20 16:46:07

 
 
网站浏览量:  次
主办单位:中共苍溪县委    苍溪县人民政府       
管理维护:苍溪县信箱管理办公室管理维护      TEL:0839-5222989
技术支持:广元市德智科技有限公司