领导信箱     |    关于信箱     |     信箱中心     |    广元信箱中心 苍溪印象
   当前位置:【杨祖斌】信箱
  
  
 
杨祖斌
 
  
  
信件编号:
查询密码:
   

写 信 需 知
 
    为减少中间运行环节,提高办事效率,让你的合理合法诉求尽快解决,请你直接给相关部门和所在地乡镇信箱写信。请不要提交重复信件和多头信访。谢谢你的理解和支持!
    1、禁止一切对书记、县长信箱的攻击行为,禁止利用书记、县长信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等非法行为,违者将依法追究其责任。
    2、根据《信访条例》有关规定,电子邮件应当载明真实姓名、住址、联系方式和请求事由,并对信访内容的真实性负责,冷静理性表述诉求。对内容不健康、不严肃、不真实的邮件,将不予受理。
    3、信件提交成功后,系统将自动为您的信件生成“编号”和“密码”,请您牢记并可通过“信件快速查找”栏目搜索到您的信件办理情况。
    4、书记、县长信箱建有规范的办理流程,信件提交成功后将进入办理流程,书记、县长对所有邮件均亲自阅处和批转。我们将在规定的办结期限内用最短的时间调查核实处理后回复,相同内容的信件在办结时限内请勿重复、交叉提交。
    5、书记、县长信箱建有严格的信息发布制度,可对外公开的信件办理完毕后统一在“办结信件公开栏”里。有的信件仅需有关领导和相关部门阅知,有的信件内容有特殊性,致信人要求保密,或出于对致信人的保护,因此,办结信件不能做到件件网上公开。
    6、书记、县长信箱由县信箱管理办公室负责管理维护,联系电话:0839-5222989。
 
 
网站浏览量:  次
主办单位:中共苍溪县委    苍溪县人民政府       
管理维护:苍溪县信箱管理办公室管理维护      TEL:0839-5222989
技术支持:广元市德智科技有限公司